15:24
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Алена Водонаева планирует стать звездой первого фильма, снятого в космосе

9 ноября 2020
2131
1 мин.
3
Алена Водонаева планирует стать звездой первого фильма, снятого в космосе

Ранее в официальном аккаунте Роскосмоса появилось объявление, что уже скоро стартует необычный проект. Организация намерена снять первый в истории художественный фильм, съемки которого состоятся в космосе. Причем отбор и кастинг они проведут одновременно, среди кандидатов рассмотрят только женские резюме.

«Да, участвовать могут только девушки. Это шанс изменить свою жизнь и войти в историю как космонавтики, так и кинематографа! Если вы готовы принять этот «ВЫЗОВ» — это ваш шанс. Мы совместно с Первым каналом и студией Yellow, Black and White объявляем конкурс открытым. Поехали!» - гласит подпись в блоге Роскосмоса, собравшая немало положительных комментариев и восторженных отзывов. Оказалось, попробовать себя в роли такого проекта захотели многие. Среди них и скандальная блогер и ведущая Алена Водонаева, о чем она призналась поклонникам.

«Если очень захотеть, можно в космос улететь! Вчера увидела вакансию и требования к актрисе для фильма в космосе. Это же мечта всей жизни. Руки со вчерашнего дня так и тянутся отправить заявку. Трезво оценивая шансы, помню и поговорку о том, чем черт не шутит. Надеюсь, повезет кому-то», - подписала свежий снимок звезда шоу «Дом-2». Вероятно, Алена Водонаева действительно хочет стать главной актрисой, попробовав себя в необычном амплуа. Пока ведущая не сообщила, подала ли заявку, но в комментариях все массово поддержали ее, уговаривая пойти на кастинг.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию