14:53
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Сделайте вид, что ничего не видели»: Светлана Лобода заступилась за Дзюбу

9 ноября 2020
2922
2 мин.
3
«Сделайте вид, что ничего не видели»: Светлана Лобода заступилась за Дзюбу

Буквально пару лет назад Артёма Дзюбу величали, как главного героя Чемпионата мира по футболу. Однако, как показывает практика, малейший скандальный инцидент вызывает у публики такое осуждение, что о спортивных достижениях все забывают. Впрочем, далеко не все встали на сторону нравоучителей и поддержали футболиста. 

Инцидент случился прямо в канун игры «Зенита» и «Краснодара». Дзюба нашёл в себе силы выйти на поле и показать достойную игру. Отметим, в этом матче его лишили капитанской повязки. Вот, как эту ситуацию прокомментировал Дмитрий Шепелев: «Если каждого футболиста, кто снимал такие ролики, дисквалифицировать, то игроков не останется. Будет у команды лишь тренер, который в костюме-тройка и галстуке стратегии строить без состава будет. И то не факт, что он без греха. Вспомните 2018-ый, Дзюбу считали буквально героем, теперь же грязью вовсю поливают. Мне куда больше стыдно за поведение тренера сборной, который из-за такого пустяка отстранил талантливого игрока», — сказал телеведущий. Того же мнения придерживается и Светлана Лобода, которая поддержала футболиста в трудную минуту: «Сегодня меня возмутило поведение общественности по отношению к Артёму Дзюбе. Его даже отстранили от грядущих матчей, исключили из сборной. Что происходит? Почему у человека нет права на личную жизнь? Он никого не убивал, не насиловал, уж точно не он заслужил такого похабного отношения к себе. Видео просто попало в руки к недоброжелателям, оно никого не оскорбляет и не унижает. Так почему вы ломаете карьеру талантливому игроку? Сделайте вид, что ничего не видели», — негодует она. 

Отметим, что в поддержку Дзюбы высказались также: Айза, Боня, Малахов, Собчак и множество других медийных персон. 


Персоны 3 в новости

Футболист
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию