05:29
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ксения Бородина отказалась участвовать в «Ледниковом периоде»

10 ноября 2020
2478
1 мин.
4
Ксения Бородина отказалась участвовать в «Ледниковом периоде»

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина на просторах персонального микроблога, отвечая на вопросы своих верных почитателей, заявила, что ее приглашали на съемочный процесс шоу «Ледниковый период», который на сегодняшний день пользуется успехом у зрителей. Примечательно, что знаменитость предпочла отказаться от предложения.

«Мне было приятно, что меня пригласили. Как вы уже заметили, я была вынуждена отказаться», - заявила Бородина.

Как оказалось, переговоры проходили в феврале текущего года. При этом сотрудники Первого канала тогда заявляли артистке, что звонят от Ильи Авербуха. Следовательно, напрашивается вывод, что именно хореограф хотел видеть Бородину в числе участников проекта.

Необходимо напомнить, что в телевизионной передаче «Ледниковый период» принимает участие и популярная исполнительница и ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова. Артистка выходит на лед в компании известного фигуриста Дмитрия Соловьева. Некоторые эксперты полагают, что паре удается держаться на шоу только из-за того, что верные почитатели певицы смотрят проект именно из-за нее.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию