06:15
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Конфуз дня: Виктория Лопырева, красиво дефилируя на каблуках в Турции, чуть не упала на камни

10 ноября 2020 года
2605
1 мин.
3
Конфуз дня: Виктория Лопырева, красиво дефилируя на каблуках в Турции, чуть не упала на камни

Модель Виктория Лопырева среди поклонников считается эталоном грации, красоты и женственности. Молодая мама воспитывает маленького сына от брака с бизнесменом Игорем Булатовым, хотя это никак не повлияло на ее фигуру, что еще больше восторгает публику. Сейчас женщина стала еще и амбассадором одного французского бренда косметики, расширив поле профессиональной деятельности и количество фанатов, тем самым подавая пример еще большему числу пользователей Сети.

Однако в жизни звездная блондинка куда проще, чем считает аудитория. Более того, Лопырева даже склонна к самоиронии и вовсе не боится быть нелепой. Как раз недавно модель выложила в личный блог видео, на котором эффектно позирует перед камерой в различных образах. Напомним, в настоящий момент жена Булатова пребывает в Турции вместе со своим сыном Марком Лионелем.

На кадрах она предстала в роскошном мерцающем платье в пол, играя с юбкой. А потом и сидя возле барной стойки с задумчивым видом. В конце ролика звезда красиво уходит в даль в облегающих велосипедках и кроп-топе, профессионально дефилируя на высоких каблуках по брусчатке.

Однако в какой-то момент внешний пафос мгновенно куда-то исчезает, а все из-за казуса, который может произойти с каждым. Дело в том, что шпилька Виктории Лопыревой попадает как раз между камнями, нога подворачивается и женщина едва ли не падает на каменную поверхность. К счастью, инцидент жена бизнесмена воспринимает с улыбкой, порадовав своих поклонников веселым видео в Instagram-аккаунте:

«Чтобы сделать историю короткой», — подписала забавный клип Лопырева. В комментариях ее поддержали пользователи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами