20:37
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встали на колени перед публикой

11 ноября 2020
3786
1 мин.
8
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встали на колени перед публикой

В столице России с триумфом прошел премьерный показ кинокартины известного режиссера Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!". Основная роль в этой ленте досталась его любимой жене Юлии Высоцкой. Перед тем, как начался показ, мужчина и его избранница поблагодарили всех тех, кто оказывал помощь в создании кинокартины. В один из моментов пара так расчувствовалась, что даже встала перед зрителями на колени.

Следует отметить, что поддержать создателей киноленты пришли Егор Кончаловский, Мария Михалкова-Кончаловская, Дарья Повереннова, Полина Ауг, Анна Снаткина и многие другие звезды российского кинематографа.

Как отметил сам Кончаловский, он абсолютно не ожидал увидеть на премьере так много людей. Конечно, в такой важный для него момент его поддерживала любимая жена Юлия Высоцкая. В момент, когда пара встала на колени, весь зал взорвался бурными аплодисментами.

Режиссер также заявил, что уже давно планировал снять кинокартину о событиях, которые проходили в Новочеркасске еще в 1962. Тогда, как известно, высшее руководство государства отдало приказ стрелять по рабочим, организовавшим протестные акции.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию