11:53
+8 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встали на колени перед публикой

11 ноября 2020
5429
1 мин.
8
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встали на колени перед публикой

В столице России с триумфом прошел премьерный показ кинокартины известного режиссера Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!". Основная роль в этой ленте досталась его любимой жене Юлии Высоцкой. Перед тем, как начался показ, мужчина и его избранница поблагодарили всех тех, кто оказывал помощь в создании кинокартины. В один из моментов пара так расчувствовалась, что даже встала перед зрителями на колени.

Следует отметить, что поддержать создателей киноленты пришли Егор Кончаловский, Мария Михалкова-Кончаловская, Дарья Повереннова, Полина Ауг, Анна Снаткина и многие другие звезды российского кинематографа.

Как отметил сам Кончаловский, он абсолютно не ожидал увидеть на премьере так много людей. Конечно, в такой важный для него момент его поддерживала любимая жена Юлия Высоцкая. В момент, когда пара встала на колени, весь зал взорвался бурными аплодисментами.

Режиссер также заявил, что уже давно планировал снять кинокартину о событиях, которые проходили в Новочеркасске еще в 1962. Тогда, как известно, высшее руководство государства отдало приказ стрелять по рабочим, организовавшим протестные акции.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981928923
Умерли за год
43526809
Родились за год
107083654