21:17
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Свадебное платье Азизы с камнями Сваровски за 11 миллионов рублей купила американка

11 ноября 2020
2172
1 мин.
1
Свадебное платье Азизы с камнями Сваровски за 11 миллионов рублей купила американка

Эпатажная певица Азиза сообщила, что отменила свадьбу, когда узнала, что ее кавалер флиртует с участницей «Дома-2» Яной Шафеевой. Не желая прощать предательство любимого мужчины, артистка ушла от него. Если раньше предприниматель уверял, что вымолит прощение у невесты и торжество все-таки пройдет в срок, то теперь же стало понятно, что даже речи о мероприятии не идет, хотя платье звезды уже готово.

Певица Азиза рассказывала раннее, что попрощается со свадебным нарядом за 11 миллионов рублей, украшенным кристаллами Сваровски, которое было сшито на ее свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном. Звезда заняла твердую позицию с отменой торжества и даже уже продала наряд. Об этом рассказала продавец-консультант из Модного дома Аники Керимовой. Дизайнер долгое время изготавливала вручную платье, которое так и не понадобилось Азизе. Впрочем, повода унывать нет, ведь на наряд наконец-то нашелся покупатель.

«Одна наша клиентка уже много лет живет за рубежом, но пользуется услугами Модного дома. Она попросила сшить для дочери платье. Мы предложили ей несколько вариантов, больше всего ей по душе оказалось платье Азизы. В итоге, она согласилась его купить», - подтвердила и сама Аника Керимова. Она счастлива, что наряд принесет хоть кому-то радость.

Что касается самой Азизы, то после отмены свадьбы с Григоряном певица долго не была одинока. Как отметила дизайнер, сердце артистки не свободно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию