22:10
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Катя устроила скандал»: жена Гогена Солнцева уложила мужа в гроб, который он изготовил для нее

11 ноября 2020
7323
1 мин.
2
«Катя устроила скандал»: жена Гогена Солнцева уложила мужа в гроб, который он изготовил для нее

Шоумен Гоген Солнцев вот уже несколько лет живет с пожилой женой Екатериной Терешкович. Нередко их конфликты и разборки попадали на видео, затем оказывались в Сети. За скандалами пары наблюдали многие зрители, поэтому не удивительно, что фрик в очередной раз заявил, что у него возникли серьезные проблемы. Оказалось, что супруга мужчины в последнее время стала вести себя еще более неадекватно, как он считает, что его пугает.

Не так давно Гоген Солнцев заказал жене гроб, ввиду того, что женщину часто посещали мысли о смерти. Вскоре гроб доставили к ним домой, однако, увидев это, супруга шоумена была шокирована:

«Катя устроила скандал, накинулась, попробовала меня туда уложить, чтобы сверху закрыть крышкой. Я не ожидал, что такое может быть», - рассказал Гоген Солнцев о том, какой была реакция пожилой супруги. Причем сам он искренне не понимает, что сделал не так, ведь ранее Екатерина Терешкович составила завещание, сама того желая.

В документе есть данные о дочери женщины, ее внучках. Кстати, Гоген Солнцев пока не знаком с девочками, но желает однажды с ними встретиться. Актер надеется, что именно они могли бы образумить бабушку, наставить ее на путь истинный.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию