20:53
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Фото из тундры: Яна Чурикова наслаждается красотами природы и позирует без макияжа

11.11.2020
1960
1 мин.
1
Фото из тундры: Яна Чурикова наслаждается красотами природы и позирует без макияжа

Недавно Яна Чурикова отметила свое 42-летие, причем в этот раз известная телеведущая не выбрала теплые курорты, а захотела отправиться в необычное путешествие на Баренцево море. Несмотря на погоду, она даже рискнула нырнуть в воду. Но этом экстремальное путешествие не закончилось.

Телеведущая решила продолжить свою поездку в тундре. По ее словам, до этого момента все знания о местности сводились только к школьным учебникам, а теперь Чурикова пополнила их:

«Раньше я читала в учебнике по географии, какая тундра, оттуда в голове засели «мхи и лишайники, полярная сова, лемминги, северный олень. Но никто же не говорил, что это так красиво!» — написала Чурикова в своем Instagram, поделившись эмоциями от поездки. Снимки она также выложила в блоге, при этом позировала без макияжа и в теплой одежде. Фанаты тоже остались под впечатлением от ярких фото.

Вдобавок Яна Чурикова заявила, что одежда, выбранная ею для путешествия, очень теплая. Все, что купила для тундры, сработало, учитывая специфический климат, даже самозавязывающиеся турбо-валенки:

«Это мой хит сезона прям. Одежда легкая и теплая, а главное – уместная. Валенки тоже порадовали. Ума не приложу, как же мы раньше жили без высокотехнологичных материалов сегодняшнего дня», - резюмировала ведущая, сопроводив подпись в блоге хештегами «тундра – моя любовь».

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами