12:51
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Артемий Лебедев: «Познер скучный, пресный и лживый»

11 ноября 2020
2310
1 мин.
3
Артемий Лебедев: «Познер скучный, пресный и лживый»

Владимир Познер неоднократно признавался, что во времена СССР ему приходилось заниматься пропагандой власти. Интервьюер оправдывал даже самые серьёзные проступки со стороны правительства. Однако сейчас телеведущий сожалеет о былых временах и старается не вспоминать ошибки молодости. 

Коллеги по цеху известного журналиста часто отмечают его талантливость и профессионализм. И всё это даже несмотря на достаточно противоречивые убеждения Познера. Последние 12 лет в одноимённой передаче «Познер» он нередко критикует действия правительства, чем нажил себе как и единомышленников, так и ненавистников. В числе тех, кто не одобряет деятельность журналиста и Артемий Лебедев. В недавнем эфире передачи «Стрелец-молодец» он достаточно категорично высказался в адрес Познера: «Не пойму, почему им хоть кто-то интересуется. Для меня он скучный, пресный и лживый. Во времена его пропагандистской деятельности он выглядел куда более честно, чем в наши дни», — выразил своё негодование дизайнер. Куда более Лебедеву импонирует Юрий Дудь. Он считает молодого журналиста более интересной и неординарной личностью. «Мы с ним одинаковых убеждений касаемо нынешней России. Он тоже за Путина, как и я, только с более молодёжным подходом что ли. Дудь прекрасно понимает, что лучше так, чем не так», — добавил Лебедев.

Отметим, что недавно дизайнер стал гостем передачи «Осторожно! Собчак», после чего отметил профессиональных подход к организационным момента как и самой ведущей, так и её компании.

Персоны 3 в новости

российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
1 место
Генеральный директор
2 место
Телеведущий, журналист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию