04:14
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

"Оставьте в покое!": Наташа Королева эмоционально заступилась за Артема Дзюбу

11 ноября 2020 года
2568
1 мин.
3
"Оставьте в покое!": Наташа Королева эмоционально заступилась за Артема Дзюбу

На фоне одного из крупнейших скандалов в российском спорте в этом году, связанного с неприятным инцидентом вокруг футболиста Артема Дзюбы, многие исполнители, артисты и медийные личности продолжают выражать ему свою поддержку. Не осталась в стороне и певица Наташа Королева, которая как никто другой хорошо понимает своего «коллегу по несчастью».

Супруга Тарзана сердечно поддержала футболиста, интимное видео которого не так давно оказалось в свободном доступе в интернете, и раскритиковала журналистов за вмешательство в частную жизнь. По словам Королёвой, слухи о том, что Дзюба таким необычным способом решил пропиариться, просто нелепы.

«Артем - великий спортсмен современности, а не преступник. Он стал очередной жертвой циников, безнравственного поведения людей. Это еще один пример беспардонного поступка, вероломства, надругательства над неприкосновенностью частной жизни. Все мы, каждый из нас, состоим из плоти и крови, имеем свои «скелеты в шкафу», так зачем же друг друга так жестоко уничтожать и пожирать, как акулы?! Прошу вас люди, прекратите это, прекратите травлю публичных людей!» - обратилась к общественности Королева. Артистка призвала правозащитников сделать все возможное, чтобы принять соответствующий закон, защищающий авторские права.

Именно таким способом, как убеждена артистка, можно добиться справедливости и показать хакерам и всем, кто хочется нажиться на чужой беде, что они не безнаказанны. В завершении поста Королева написала: «Оставьте в покое нашу личную жизнь! Артём, мы тебя любим, поддерживаем и ценим. Держись!»

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Футболист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами