15:53
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Представитель Екатерины Ковальчук высказался о ее «романе» с Гариком Харламовым

11 ноября 2020
3222
1 мин.
3
Представитель Екатерины Ковальчук высказался о ее «романе» с Гариком Харламовым

Официальный представитель востребованной российской актрисы Екатерины Ковальчук Алена Грановская во время беседы с журналистами высказалась по поводу слухов о романтических отношениях кинодеятельницы и талантливого юмориста Гарика Харламова.

«Я, если честно, по этому поводу вообще ничего не могу сказать. Мне кажется, что никого не должно волновать, где находится Катя. В настоящее время она занята съемочным процессом. Но это не работа над проектом «Гусар». У нее совершенно иной проект. Но сейчас я не могу вам сказать, что это за работа такая. Информация в настоящее время не подлежит разглашению», - заявила представительница Ковальчук.

Следует напомнить, что ранее в Сети появлялись слухи о том, что Харламов, который не так давно расторг официальные отношения с Кристиной Асмус, начал строить роман с Катериной Ковальчук. Сообщалось, что пара якобы сблизилась на съемочном процессе многосерийного проекта «Гусар».

В СМИ также сообщалось, что артистка очень похожа на Асмус. Ее даже называли двойником известной актрисы. Также отмечалось и то, что возлюбленные проводят вместе отпуск в Сочи. Якобы, именно там и застали их журналисты в компании друг друга.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию