19:01
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Илья Соболев заявил, что шутки про коронавирус уже не интересны зрителям

12 ноября 2020
2277
1 мин.
4
Илья Соболев заявил, что шутки про коронавирус уже не интересны зрителям

У востребованного отечественного юмориста Ильи Соболева сорвался гастрольный тур из-за пандемии опасного коронавируса. Примечательно, что с концертными программами артист должен был выступать не только в России, но и в США. Мужчина в настоящее время занят составлением планов на выступления на 2021 год, однако пока не может точно сказать, состоятся ли они и не будет ли очередного запрета на концерты.

Соболев также отметил, что никто не имеет информации по поводу того, как долго будет длиться пандемия коронавируса, однако люди уже научились относиться к этому заболеванию довольно спокойно.

«Шутки про вирус уже попросту не интересны никому. Все отсмеялись над ним», - заявил юморист.

Необходимо напомнить, осенью нынешнего года Илье Соболеву посчастливилось не остаться без работы. Как известно, он является ведущим музыкального проекта «Пой без правил», транслирование которого осуществляется на канале ТНТ». Именно благодаря этому шоу артист каждую неделю появляется на телевизионных экранах в компании разных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию