05:20
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Подруга Светланы Моргуновой рассказала о ее состоянии после смерти сына

16 ноября 2020
4826
1 мин.
1
Подруга Светланы Моргуновой рассказала о ее состоянии после смерти сына

Наследник известной телевизионной ведущей Светланы Моргуновой, 52-летний Максим Моргунов умер весной текущего года от опасного коронавируса. 80-летняя артистка до сих пор не может оправиться после трагических обстоятельств. По словам близкой приятельницы звезды телевидения, женщина в настоящее время чувствует себя ужасно.

«Я часто прихожу к Светлане. Она сейчас в тяжелом состоянии. Это понять можно», - заявила подруга Моргуновой.

Также женщина отметила, что близкие люди не оставили ведущую в одиночестве. Она окружена заботой внучки, невестки, племянника и сестры. У женщины, как выяснилось, есть помощница по дому. В бытовом вопросе у Моргуновой нет никаких проблем. Артистка ходит в храм, чтобы прийти в нормальное эмоциональное состояние после трагедии. Примечательно, что телеведущая не употребляет алкогольные напитки, как ранее заявляли некоторые коллеги.

«Ей очень трудно пережить трагедию! Все, что о ней сейчас говорят – настоящая клевета. Меня в бешенство приводят слухи о том, что Света страдает алкоголизмом»,- добавила подруга знаменитости.

Примечательно, что факт пристрастия к спиртному опровергла и сама Моргунова. В одном из своих интервью артистка заявила, что ее попросту оклеветали.

Персоны 1 в новости

диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию