00:34
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Стало известно, кому Валентина Легкоступова успела отписать квартиру в Москве

16 ноября 2020
7611
1 мин.
2
Стало известно, кому Валентина Легкоступова успела отписать квартиру в Москве

Как известно, талантливая певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа в медицинском учреждении. Примечательно, что до настоящего времени продолжаются разные проверки и экспертизы, однако уголовное дело до сих пор не открыто. Ранее наследница артистки Анетта Бриль сообщала, что на разных частях тела звезды были замечены сильные ушибы. Также у женщины была черепно-мозговая травма, что и указано в документах о причине смерти.

После сообщений о том, что Легкоступова скончалась, яхтсмен Юрий Фирсов рассказывал публике о том, что его возлюбленная упала в ванной комнате, но она не жаловалась на ухудшение состояния здоровья. Через какое-то время мужчина заявил, что не намерен претендовать на недвижимость артистки, несмотря на то, что является прямым наследником.

Следует напомнить, что буквально за месяц до трагического происшествия Легкоступова и Фирсов зарегистрировали брак. Также известно, что на наследство претендуют наследник певицы Матвей, дочка Анетта и мать звезды. При этом, как сообщают официальные представители «Комсомольской правды», в квартире исполнительницы был найден незаверенный документ, на котором отмечено, что квартиру она завещает Святому Михаилу.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию