16:10
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

На 60-м году жизни скончался актер Юрий Черкасов

16 ноября 2020
3576
1 мин.
5
На 60-м году жизни скончался актер Юрий Черкасов

Вчера, 15 ноября, из жизни ушел известный российский актер кино и театра Юрий Черкасов. Об этом стало известно от его коллег из Театра имени Моссовета. Известно, что в прошлом году мужчина получил звание Народного артиста Российской Федерации.

«Представители Театра им. Моссовета сообщают, что 15 ноября на 60-м году жизни умер Юрий Черкасов», - отмечено в заявлении, которое было размещено на официальном портале культурного заведения.

Приятели и коллеги Черкасова сообщают, что отпевание пройдет 16 ноября в 20:00 по московскому времени в Храме мучеников Флора и Лавра. Церемония прощания с артистом запланирована на 17 ноября. Как оказалось, пройдет она в стенах его родного театра. Похоронен талантливый актер будет на Митинском кладбище. Примечательно, что причина смерти артиста пока не разглашается.

Необходимо напомнить, что в ночь с 13 на 14 ноября в Москве из жизни ушел востребованный кинодеятель, режиссер и преподаватель Армен Джигарханян. В память о его творческих способностях высказались многочисленные коллеги. Например, Алексей Учитель в одном из интервью заявил, что артист был не только обладателем таланта, но и имел поразительную естественность.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию