03:17
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

«Главное, не сдаваться»: стали известны последние слова Александра Колтового на телевидении

16 ноября 2020 года
6253
1 мин.
3
«Главное, не сдаваться»: стали известны последние слова Александра Колтового на телевидении

На телевизионном канале «НТВ» показали последний выпуск программы «Звезды сошлись» с участием ведущего Александра Колтового. Как известно, съемочный процесс нового эфира проекта проходил 6 ноября, а уже 7 ноября в Сети появились сообщения о том, что воздушное судно, которым управлял мужчина, разбилось в Подмосковье.

В завершении выпуска телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева заявила: «Абсолютно не важно, откуда ты, как складывается твоя судьба и есть ли у окружающих вера в тебя». После этого Колтовой поспешил добавить: «Главное, не сдаваться. Именно тогда успех не заставит себя долго ждать». Как позднее выяснилось, это были его последние слова в рамках телевидения.

После завершения эфира закадровым голосом была произнесена печальная речь о ведущем, который так рано ушел из жизни: «Это был последний съемочный процесс в жизни Александра Колтового. После работы над этим выпуском, на следующий день, он сел за штурвал самолета и уже через десять минут разбился. На борту был один пассажир. В Москве уже попрощались с артистом навсегда. Теперь он на небе среди звезд. Мы все скорбим! Мы запомнили тебя таким».

Кудрявцева, в свою очередь, вспомнила еще один момент, который случился перед смертью ведущего. «Он мне сказал, что не спал на протяжении всей ночи. Говорил, что может что-то не так пойти. Жаль, что своим предчувствиям он не предал значения», - отметила женщина.

Напомним, что самолет с Колтовым разбился 7 ноября в дневное время суток. Телевизионный ведущий и его спутница Наталья Климова погибли на месте происшествия. В настоящее время выясняются все подробности трагического инцидента.

Персоны2 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами