01:28
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Звезда сериала «Ольга» Ксения Суркова рассказала о своих увлечениях

16 ноября 2020
2333
1 мин.
3
Звезда сериала «Ольга» Ксения Суркова рассказала о своих увлечениях

Востребованная российская актриса Ксения Суркова рассказала, что на протяжении последнего времени увлекается танцами. Об этом она сообщила представителям издания «Федеральное агентство новостей».

«На данный момент я смогла открыть для себя новое занятие – онлайн-уроки по танцам. Почему-то на протяжении последнего времени сильно ударилась в танцы. Вообще, плясать я с детских лет любила, но, по всей видимости, именно сейчас пришел тот момент, когда этого просто не хватает. Так вот, решила заняться этим онлайн. Такие уроки никогда не прерываются, несмотря на то, что у нас будет происходить дальше», - заявила Суркова.

Также знаменитость рассказала, что в нынешнем году вынуждена была много путешествовать по России. «Кстати, Хакасия – очень красивый регион. Там красивые озера, поля. Мы ловили свои мысли на том, что данное место очень похоже на Швейцарию. Некоторые места можно сравнить с Тосканой. Потом, конечно же, мы осознавали, что все это – красоты России. Именно на основании этого я поняла, что хотела бы как можно больше и чаще путешествовать по родному государству», - добавила звезда кинематографа.

По словам артистки, Новый год она намерена встречать в кругу близких и родных ей людей. Артистка привыкла считать, что этот праздник является семейным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию