12:12
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Температура снизилась, давление повысилось»: Эдгард Запашный рассказал о состоянии брата

17 ноября 2020
3340
1 мин.
2
«Температура снизилась, давление повысилось»: Эдгард Запашный рассказал о состоянии брата

Популярный дрессировщик Эдгард Запашный сообщил публике некоторые подробности о состоянии здоровья брата Аскольда Запашного. Напомним, что ранее мужчина был госпитализирован в одно из медицинских учреждений столицы. Врачи тогда заявили, что пациент к ним поступил в состоянии средней тяжести.

«Температура снизилась, давление повысилось. В настоящее время он находится под наблюдением медиков. Я только что беседовал с ним. Могу точно сказать, что он получает должное внимание. Сейчас его состояние нормальное. Врачи проверяют, почему его организм дал сбой», - заявил Эдгард Запашный.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что Аскольд Запашный неожиданно почувствовал сильнейшее недомогание. В результате он был направлен в клинику, где врачи настояли на госпитализации. Согласно предварительной информации, у него диагностирована артериальная гипотензия. Как сообщалось, у мужчины резко понизилось давление, поэтому и было принято решение о срочной госпитализации.

Необходимо добавить, что Запашные являются популярными представителями цирковой династии. Их выступления с животными зачастую вызывают неоднозначную реакцию у экспертов и окружающих.

Следует напомнить, что ранее Эдгард Запашный заявил о том, что возмущен решением представителей власти о наполняемости зрительного зала в цирке всего на 25%. Не секрет, что такое решение было принято из-за активного распространения опасного коронавируса. При этом дрессировщик полагает, что такое решение очень губительно для Большого Московского цирка, так как эта организация не является бюджетной.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию