11:46
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Для меня было ужасом каждое УЗИ»: Надежда Ангарская рассказала о сложностях своей беременности

17 ноября 2020
4564
1 мин.
1
«Для меня было ужасом каждое УЗИ»: Надежда Ангарская рассказала о сложностях своей беременности

Знаменитость телевизионного проекта «Comedy Woman» Надежда Ангарская рассказала своим верным почитателям на просторах персонального микробога историю своего материнства. Напомним, что в 2015 году у нее родился сын Давид, однако перед родами она испытала огромнейший стресс.

Все дело в том, что медики выявили у еще не появившегося на свет малыша генетическое отклонение. Конечно же, будущая мать начала переживать за здоровье своего ребеночка.

«Для меня было ужасом каждое УЗИ. У ребенка обнаружили болезнь крови, когда повышен уровень свертываемости. Так вот, мне выписали лекарственные препараты, которые кололи мне в живот на протяжении всей беременности», - заявила Ангарская.

В результате врач посоветовала артистке обратиться в другое медицинское учреждение. В иной клинике знаменитости попался доктор, который сразу смог исправить положение. Сразу же он заверил пациентку в том, что все будет хорошо. Звезда успокоилась и в результате смогла самостоятельно родить ребенка.

Женщине было весьма трудно вспоминать события прошлых лет, однако она захотела поблагодарить медиков, которые являются не только профессионалами своего дела, но и могут позаботиться об эмоциональном состоянии будущих матерей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию