16:35
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Хрусталев появился в «Вечернем Урганте» после слухов о критическом состоянии

17 ноября 2020
3768
1 мин.
2
Дмитрий Хрусталев появился в «Вечернем Урганте» после слухов о критическом состоянии

В очередном выпуске телевизионного проекта «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант рассказал публике, как в прошлые выходные все переживали за состояние здоровья известного юмориста Дмитрия Хрусталева. Как оказалось, и сам Ургант, и другие приятели артиста получили многочисленные звонки от представителей прессы и коллег.

«Мне столько человек позвонило… Все спрашивали, что с Дмитрием случилось, почему он в больнице? Интересовались, не коронавирус ли это? Я говорил, что нет», - рассказал в эфире ведущий проекта.

Позднее со студией по видеосвязи связался и сам Хрусталев. «Огромное спасибо тем, кто беспокоился за меня. Даже тем, кто совсем не переживал. Всем крепкого здоровья, мои дорогие. Не нужно болеть, не попадайте в клиники. Я бы посоветовал всем высыпаться, не переутомляться», - заявил юморист.

Как добавил Хрусталев, ему необходимо немного времени, чтобы пройти полное медицинское обследование.

Как известно, Хрусталев оказался в медицинском учреждении №40 в Сестрорецке. Мужчина почувствовал сильное недомогание, когда ехал в гости к матери. Водитель такси принял решение отвезти комика в ближайшую клинику. Диагноз, который позднее был поставлен врачами: лекарственная несовместимость из-за сильного переутомления. Также в Сети ходили слухи о том, что Хрусталева вводили в состояние искусственной комы.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию