12:10
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анна Седокова назвала стоимость квартиры, за которую выплачивает в месяц по 480 000 рублей

18 ноября 2020
3546
1 мин.
1
Анна Седокова назвала стоимость квартиры, за которую выплачивает в месяц по 480 000 рублей

Востребованная российская исполнительница Анна Седокова во время одного из своих интервью назвала стоимость собственной квартиры, которая расположена в центре столицы. Примечательно, что недвижимость артистка несколько лет назад взяла в ипотеку. Как оказалось, полная стоимость жилья достигает 58 000 000 рублей. Из месяца в месяц знаменитость шоу-бизнеса вынуждена платить по ипотеке не менее 480 000 рублей.

По словам самой Седоковой, площадь данной квартиры достигает 200 квадратных метров. Жилье располагается в самом центре Москвы. В настоящее время певица вместе со своим супругом делает ремонт в приобретенной недвижимости.

Также знаменитость уточнила, что общая сумма ее трат в месяц достигает 1 500 000 рублей. Эти денежные средства уходят на ежедневные нужды, на заработную плату сотрудников, которые продвигают ее собственный бренд одежды, а также на аренду жилья, в котором звезда живет, пока идут ремонтные работы в ипотечной квартире.

Необходимо напомнить, что Анна Седокова занимается воспитанием троих наследников от разных мужчин. По словам самой знаменитости, в свое время она чувствовала себя слепым котенком, так как лезла в разные отношения, совершенно не понимая, где хорошо, а где плохо.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию