15:29
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Ему было тяжело услышать диагноз врачей»: друг Бориса Корчевникова рассказал о болезни ведущего

19 ноября 2020
6422
1 мин.
3
«Ему было тяжело услышать диагноз врачей»: друг Бориса Корчевникова рассказал о болезни ведущего

Как известно, у востребованного телевизионного ведущего Бориса Корчевникова есть проблемы со здоровьем. Сам артист предпочитает не вдаваться во все подробности своего диагноза. Во время интервью с представителями прессы он старается избегать продолжительных разговоров о себе. При этом он может сделать какое-то заявление вскользь, рассуждая на тему каких-то деталей жизни. Так, в недавнем времени мужчина признался, что практически ничего не слышит. Как оказалось, в детские годы он переболел менингитом.

Приятель Корчевникова рассказал общественности о том, что артист потерял слух из-за опухоли мозга. Примечательно, что доброкачественное новообразование было выявлено не один год назад. За это время оно нанесло организму мужчины весьма серьезный урон.

«Ему было тяжело услышать диагноз врачей. Он же в расцвете сил. Хотя, он очень сильный человек, поэтому никогда не позволяет себе сдаваться. Врачи сделали все, что было в их силах, чтобы Борис мог вернуться к привычной и нормальной жизни», - рассказал приятель артиста.

Также он добавил, что Корчевников постоянно находится под пристальным наблюдением медиков. Он максимально строго соблюдает рекомендации врачей.

Следует напомнить, что не так давно супруга известного актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик высказалась в поддержку ведущего. Женщина заявила, что гордится артистом, так как, несмотря на свой диагноз, он не опускает руки. «Многое зависит от настроения человека. Я уверена, что Борис сможет победить болезнь. Он молодец, он держится. Он находит в себе силы трудиться и творить», - ранее заявляла женщина.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
1 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию