20:33
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Она не является угрозой для главных звезд эстрады»: Прохор Шаляпин высказался об Ольге Бузовой

19 ноября 2020
7150
1 мин.
3
«Она не является угрозой для главных звезд эстрады»: Прохор Шаляпин высказался об Ольге Бузовой

Известный российский музыкант Прохор Шаляпин в разговоре с представителями прессы отметил, что исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова не является серьезной угрозой для многочисленных звезд первой величины. Как считает мужчина, артистка пока не сможет кого-то из них "подвинуть" с большой сцены.

«Оля Бузова? Да вы что? Она не является угрозой для главных звезд эстрады. Это же и так ясно, что у нее это никогда и не получится. Она просто социальное явление. Мне кажется, что она попросту не обладает какими-то фундаментальными музыкальными знаниями. У нее нет таланта. Я уверен, что она и сама это прекрасно знает, понимает», - заявил Шаляпин.

Музыкант также добавил, что Бузова является целеустремленным человеком, уверенным в себе и «в чем-то наглым». «Да, никто даже не намерен спорить с тем фактом, что она любит трудиться. Хорошая, я не отрицаю. Но таланта все же нет. Это явный факт. Ее бы, как я думаю, не взяли бы ни в одно музыкальное училище», - добавил Шаляпин.

Следует напомнить, что Бузова стала популярной благодаря телевизионному проекту «Дом-2». На сегодняшний день она является одной из самых ярких представительниц в мире отечественной эстрады, а также имеет огромнейшую армию верных почитателей. Примечательно, что она предпочитает трудиться не покладая рук, чтобы достичь еще больших высот. Артистка строит романтические отношения с известным блогером и рэпером Давидом Манукяном.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Певец
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию