17:33
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Следственный комитет вмешался в скандал вокруг квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

19 ноября 2020 года
2596
1 мин.
5
Следственный комитет вмешался в скандал вокруг квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

Официальный представитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил сотрудникам Главного следственного управления по столице провести проверку, которая связана с обращением востребованной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной о возможных противоправных действиях с ее жильем. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном портале ведомства.

В жалобе Федосеева-Шукшина отметила, что ее супруг Бари Алибасов, а также его помощник совершили мошеннические действия во время проведения сделки с недвижимостью звезды кинематографа. Так, актриса потеряла право собственности на имущество. Бастрыкин отметил, что необходимо провести тщательное расследование. В центральном аппарате Следственного комитета России будут контролировать все результаты проверки.

Следует напомнить, что скандальная ситуация вокруг недвижимости Федосеевой-Шукшиной началась еще весной текущего года. Артистка обратилась в суд, чтобы вернуть себе права собственности. На жилье был наложен арест, так как ходатайство звезды было удовлетворено судом.

Следует напомнить, что Федосеева-Шукшина является советской и российской актрисой. Женщина награждена званием Народной артистки России. Фильмография звезды насчитывает не менее 80 кинокартин.

Персоны3 и Компании2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Председатель Следственного комитета Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами