16:31
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мы ждали этого не один год»: Елизавета Боярская рассказала о важном событии

20 ноября 2020
3961
1 мин.
1
«Мы ждали этого не один год»: Елизавета Боярская рассказала о важном событии

Как известно, артисты в период пандемии опасного коронавируса переживают не самые простые времена. Многочисленные звезды остались без гастролей, съемочных процессов и выступлений на сцене. В таких условиях актеры ждут премьер проектов больше, нежели своих дней рождений и других праздников. Своей радостью с верными почитателями поспешила поделиться и талантливая кинодеятельница Елизавета Боярская.

«Вот пишу вам, а сама даже не верю. Мы наконец-то сыграли столь долгожданную премьеру «Братья Карамазовы». Мне трудно сейчас подобрать слова, чтобы рассказать вам все, что я чувствую. Мы ждали этого несколько лет. Мы репетировали 4 года. Премьерный показ переносили из-за коронавируса три раза. Я и устала, и счастлива. Благодарна всем, кто принимал участие в создании спектакля. Мы это смогли пройти! Я горда и неимоверно счастлива. Спектакль теперь будет развиваться вместе с нами. Мы будем его любить все больше и больше!» - заявила Боярская.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка также рассказывала публике, в каких условиях артисты вынуждены репетировать во время пандемии. «Все должны быть в масках, из-за которых невозможно узнать родное лицо. А когда узнал, то даже не можешь подойти обнять, так как запрещено. Когда начались репетиции, мы были настолько счастливы, что перерыв, который длился не один месяц, был в какой-то прошлой жизни. В театре необходимо соблюдать строгие меры предосторожности, поэтому на входе нам даже измеряют температуру, просят дезинфицировать руки», - ранее сообщала Елизавета Боярская.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию