15:01
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Назван главный страх работников во время пандемии

20 ноября 2020
3135
1 мин.
4
Назван главный страх работников во время пандемии

Проведя масштабный опрос управляющих компаний и обычных сотрудников, компании McKinsey удалось выяснить, что среди всех работников самый большой страх вовсе не увольнение и потеря заработка, а ухудшение состояния, ведь пандемия негативно сказывается на здоровье. Чаще всего об этом говорили жители Китая, Индии и Бразилии. Причем речь шла не только о физическом состоянии, но и психоэмоциональном.

Среди прочих проблем, причиной которых стала эпидемия, отмечается чувство отстраненности, отсутствие возможности расти и развиваться, а также потребность в совмещении работы с заботой о детях и семьях. Жить в таком режиме, как уверяют респонденты, очень непросто. Несмотря на то, что большинство предприятий изменили рабочий процесс в условиях новых правил, ввели ряд привилегий для сотрудников, пока только 1 работник из 6 испытывает поддержку со стороны руководства, остальные не замечают этого. Кстати, сбор информации проводился между 1100 управляющих и 2656 работников из крупнейших стран мира.

Отметим, что ранее о влиянии пандемии на психическое здоровье миллионов людей говорилось в отчетах ВОЗ. Всемирная организация здравоохранения предупреждала, что после второй волны COVID-19 у многих появился страх, тревога, беспокойство. Коронавирусная инфекция усугубила уже имеющиеся заболевания, чем вызвала настоящую панику среди населения.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию