05:22
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Врач-невролог объяснил, почему у Анны Бузовой в 32 года мог случиться инсульт

21 ноября 2020
2932
1 мин.
2
Врач-невролог объяснил, почему у Анны Бузовой в 32 года мог случиться инсульт

Врач-невролог, директор сети медицинских учреждений «Семейная» Павел Бранд в разговоре с представителями прессы рассказал, что могло стать причиной инсульта у младшей сестры востребованной российской исполнительницы Ольги Бузовой Анны Бузовой.

«Антифосфолипидный синдром – частая причина инсультов у молодых женщин. Если сказать проще, то это состояние, которое приводит к изменениям свертываемости крови. При некоторых условиях может случиться и ишемический инсульт», - заявил Бранд.

Специалист также добавил, что в крови человека присутствуют некоторые антитела. «Именно они могут спровоцировать образование тромбов не только в артериях, но и в венах. Очень часто к этому приводит прием контрацептивов. Да, еще поводом может послужить беременность. Или  же, например, сопутствующая болезнь типа красной волчанки. Единственное, что я могу точно сказать, нужно проводить тщательное исследование», - добавил медик.

Необходимо напомнить, что сестра Ольги Бузовой, которой в настоящее время всего 32 года, рассказала на просторах персонального микроблога о том, что перенесла инсульт. По словам Анны Бузовой, у нее отнялась правая нога и рука. Девушка была госпитализирована в медицинское учреждение. Известно, что уже ее состояние пришло в норму.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию