23:43
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Отец не общался с ним»: младший сын Владимира Шаинского осудил брата, который борется за наследство

22 ноября 2020
3470
1 мин.
2
«Отец не общался с ним»: младший сын Владимира Шаинского осудил брата, который борется за наследство

Младший наследник известного российского композитора, певца, скрипача и актера Владимира Шаинского Вячеслав в новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!» осудил родного брата Иосифа, который в настоящее время живет в Израиле.

Как оказалось, младший сын Шаинского решил вступить в борьбу за наследство и уже успел отсудить часть квартиры, которая ранее уже была продана. Теперь ему должны выплатить около 2 500 000 рублей.

«Отец не общался с ним. Он же даже не мог позвонить ему, поздравить его с праздниками, поинтересоваться его здоровьем. На данный момент мы планируем организовать концертную программу в память о папе. Через время на его могиле хотим установить хороший памятник», - отметил младший сын композитора.

Также Шаинский-младший добавил, что его родитель после себя оставил не наследство, а долги. «Я уже не раз слышал, что от отца осталось много недвижимости. Где она? Хоть бы одну квартиру дали. После того, как он ушел из жизни, мы узнали, что у него много неоплаченных счетов осталось. Вот сейчас еще и брат решил претендовать на то, что папа оставил», - добавил Вячеслав.

Следует напомнить, что Шаинский скончался в 2017 году. Тогда ему было 92 года. Примечательно, что наследник Иосиф родился у артиста от второго брака, а Вячеслав появился на свет от третьих отношений. В 1981 году мужчина бы награжден званием Народного артиста СССР. При жизни он писал композиции не только для кинокартин и проектов, но и для детей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию