11:34
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Казначейство в скором времени получит управление системой торгов госимуществом

22.11.2020
2440
1 мин.
6
Казначейство в скором времени получит управление системой торгов госимуществом

Ведомство ТАСС сообщает, что в течение 30 дней от 22 ноября Казначейство будет уполномочено правами на распоряжение системой торгов государственным имуществом. Таким образом, Минэкономразвития обязано передать Федеральному казначейству финансы, рассчитанные на развитие официального портала системы. 

Минэкономразвития России должно за следующие 30 дней уполномочить Федеральное казначейство управлением системой по торгам госимуществом. Законопроект уже подписан Михаилом Мишустиным и выложен на официальном сайте Кабмина. "Министерству экономического развития РФ в течение следующих 30 дней необходимо передать Федеральному казначейству полномочия, которые позволят управлять системой торгов государственным имуществом. Также структуре предоставится возможность распоряжаться программным обеспечением", - заявил премьер-министр РФ. В постановлении отмечается, что Минэкономразвития обязано предоставить необходимые средства на оформление официального портала. 

Отметим, пресс-служба Минфина сообщила о том, что Федеральное казначейство теперь в том числе получит полномочия на управление системой торгов госимуществом. По мнению министров, именно эта структура доработает и оформит интернет портал таким образом, чтобы торги проходили в упрощённой форме.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами