05:23
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Я созрела к детям только сейчас»: Анна Семенович готовится стать матерью

23 ноября 2020 года
2944
1 мин.
2
«Я созрела к детям только сейчас»: Анна Семенович готовится стать матерью

Востребованная российская исполнительница Анна Семенович приняла участие в съемках шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. Ведущий затронул тему материнства. Артистка, в свою очередь, рассказала о том, что в только в 40 лет смогла решиться на очень важный шаг в своей жизни. По ее словам, она готова стать матерью, поэтому заморозила для этого яйцеклетки.

«Сейчас я как бы полностью спокойна. Один раз я это уже сделала, позднее еще раз сделаю. Кстати, я прочувствовала все прелести того, когда на тебя давит социум. У меня постоянно спрашивали, когда я собираюсь рожать, почему не рожаю и т.д. Я созрела к детям только сейчас. Я это чувствую», - заявила Семенович.

Единственное, о чем переживает звезда, это то, что ранее не заморозила клетки. При этом она совершенно не беспокоится из-за того, что не родила раньше. Все дело в том, что ранее она абсолютно не была готова к материнству.

«Я к этому очень долго шла. Вот сейчас, наконец, я созрела. Я поработала над собой, поработала над головой, поэтому теперь я знаю, как буду объяснять ребенку тот факт, что читаю детские психологические книги. Я готовлю себя к столь ответственному шагу», - добавила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами