09:26
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

"Мы должны справиться сами": Стас Костюшкин отреагировал на заявление Валерия Меладзе о финансовых проблемах звезд

24 ноября 2020
3343
1 мин.
4
"Мы должны справиться сами": Стас Костюшкин отреагировал на заявление Валерия Меладзе о финансовых проблемах звезд

Известный российский исполнитель Стас Костюшкин в нынешнем году отпраздновал свое 49-летие. До настоящего времени артист является одним из самых привлекательных среди звезд отечественной эстрады. Артист даже не старается скрывать тот факт, что не обделен вниманием со стороны представительниц прекрасного пола. При этом у него есть супруга, брак с которой длится уже 14 лет. Избранница музыканта также является очень эффектной, что постоянно демонстрирует публике.

На ковровой дорожке одного из столичных кинотеатров вчера, 23 ноября, побывало много звезд. Одним из первых на премьерный показ кинокартины «Вечер шутов или серьезно с приветом» пришел Александр Соколовский с молодой супругой. Позднее на мероприятии появилась и Эвелина Бледанс. На этот раз артисты решили отказаться от изысканных нарядов, отдав предпочтение повседневному стилю. Так, Костюшкин был одет в темную рубашку и пиджак, а его супруга выбрала для выхода в свет черные брюки и джемпер.

Представителям прессы удалось пообщаться с Костюшкиным на тему недавнего высказывания известного российского исполнителя Валерия Меладзе. Напомним, певец жаловался на трудное финансовое положение у звезд. Также он был возмущен тем фактом, что в текущем году не будет массовых новогодних гуляний, на которых можно было бы заработать.

«Артистам никто не даст миллионов. Мы должны справиться сами», - отметил Костюшкин.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию