18:47
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Викторию Боню в аэропорту Парижа задержала французская полиция

25.11.2020
2617
1 мин.
1
Викторию Боню в аэропорту Парижа задержала французская полиция

Светская львица Виктория Боня никогда не скрывала от общественности тот факт, что любит жить на широкую ногу. Не так давно она вновь переехала в Монако, где сейчас проживает в шикарном особняке с видом на побережье. Знаменитость постоянно гуляет по набережной, наряжаясь в люксовые бренды. Накануне она показала на просторах персонального микроблога свои новые часы, которые стоят около 1 500 000 рублей. Совершенно не удивительно, что свой день рождения звезда решила отпраздновать в теплой стране, однако ее путешествие едва не сорвалось.

Вчера, 24 ноября, Боня связалась со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога, рассказав, что ее задержали в воздушной гавани Парижа. Как утверждает артистка, полицейский даже позволил себе повысить на нее голос.

«Мой день рождения в пятницу, поэтому мне хотелось бы отдохнуть. Я уже в самолете. Считаю, что этот отпуск заслуженный. Сегодня меня успели арестовать. Отвели в полицейский участок в аэропорту Парижа. На меня так орал сотрудник правоохранительных органов. Ни за что, если честно, просто так. Вот так началось мое путешествие», - заявила Боня.

Также знаменитость в Сети опубликовала кадры, которые сняла на свой телефон. На записи слышно, как полицейские общаются со светской львицей на повышенных тонах. Как позднее выяснилось, артистка была арестована из-за того, что сняла маску, чтобы попить воду. Буквально через час после задержания звезду отпустили.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами