21:07
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Tele2 установила торговые терминалы для выдачи SIM-карт в московском метро

25 ноября 2020
3235
1 мин.
3
Tele2 установила торговые терминалы для выдачи SIM-карт в московском метро

Теперь получить SIM-карту можно за несколько минут. Благодаря тому, что оператор Tele2 установит в Московском метрополитене терминалы в холе и переходных станциях, купить ее можно будет прямо на месте, не теряя лишнего времени. Первые диспенсеры уже появились на «Библиотеке имени Ленина» и «Боровицкой», а до конца года, согласно проекту, появятся еще 52 терминала.

Как отмечают в пресс-службе оператора, такое решение позволит автоматизировать процесс получения SIM-карт, сократив время обслуживания до 2 минут. После выдачи карты, клиент самостоятельно может активировать ее с помощью приложения, установить которое помогут простые подсказки на экране. В терминалах также есть возможность выдачи карт с различными тарифами, в зависимости от необходимости клиентов: нужное количество минут для звонков на другие операторы, безлимитные разговоры в сети или десятки Гб интернета.

Кроме того, обратиться к терминалу смогут и гости столицы, ведь в приложении доступна китайская и английская версия. Это обусловлено большим потоком приезжих из Китая, в январе–июне 2018 года Москву посетило 155 тыс, что на 20% превышает показатель прошлого года.

«Такое цифровое решение - смелый шаг для улучшения сервиса и привлечения новых клиентов. Жители Москвы смогут не просто стоять в очереди и ждать поезд, а решать параллельно практические задачи. Мы ценим время пользователей и упрощаем покупку SIM-карт, предлагаем различные выгодные условия и тарифы», - рассказал коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2 Антон Жуковский.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор по продажам «Tele2 Москва»
1 место
Tele2
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию