04:18
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Новая афера: Наталья Дрожжина и Михаил Цивин получали деньги со сдачи квартиры младшей дочери Алексея Баталова

26 ноября 2020 года
5305
1 мин.
3
Новая афера: Наталья Дрожжина и Михаил Цивин получали деньги со сдачи квартиры младшей дочери Алексея Баталова

В очередном эфире телевизионной передачи «Пусть говорят», транслирование которой осуществляет «Первый канал», рассказала о новой афере, совершенной актрисой Натальей Дрожжиной и ее супругом Михаилом Цивиным. Как оказалось, пара получала денежные средства со сдачи в аренду недвижимости младшей наследницы кинодеятеля Алексея Баталова. Напомним, что с рождения девушка страдает ДЦП.

Известно, что Мария Баталова в свое время получила квартиру от покойной бабушки. Вдова кинодеятеля сдавала недвижимость, а все полученные за это деньги тратила только на лечение любимой дочки. Если ранее арендодатель переводил средства на банковскую карту, то в настоящее время, как рассказал мужчина, все деньги шли в карман Цивина и Дрожжиной. Из месяца в месяц он передавал им наличными по 80 000 рублей.

Представитель вдовы кинодеятеля сообщил, что деньги пара получала примерно с конца 2019 года. Он утверждает, что это является лишним доказательством того, что Цивин и Дрожжина действительно совершали мошеннические действия.

Необходимо напомнить, что супружеская пара отрицает собственную причастность к противоправным действиям. Они намерены расторгнуть договор ренты с вдовой актера. В настоящее время с этим делом работают сотрудники правоохранительных органов. В полиции заявляют, что Цивину и его супруге не удастся уйти от правосудия.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами