06:48
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Ольга Слуцкер рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с онкологией

26.11.2020
2257
1 мин.
2
Ольга Слуцкер рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с онкологией

Модельер Валентин Юдашкин, как известно, уже на протяжении нескольких лет борется с онкологией. Страшный диагноз врачи поставили мужчине еще в 2016 году. С того времени его семейство старается игнорировать публикации о болезни мэтра, которые время от времени появляются в СМИ.

Не секрет, что Юдашкин продолжает активно трудиться. О том, чего модельеру это стоит, рассказала близкий человек семьи Ольга Слуцкер. Как отметила женщина, болезнь проявилась в 2016 году. В один из дней у модельера начала болеть голова. Тогда он пил таблетки, которые ему попросту не помогали. Он принял решение пройти полное обследование, в результате которого выяснилось, что у него рак.

«Тогда стало известно, что болезнь продвинулась далеко. Мы постоянно думали, как так могло получиться, ведь никто и ничего не замечал. К этому мы готовы совсем не были», - заявила Слуцкер.

Через несколько месяцев после того, как Юдашкину стал известен страшный диагноз, модельер праздновал свой день рождения. У него дома собрались многочисленные приятели и родственники. Также поздравить мэтра пришла и Слуцкер. Женщина вспомнила, как вошла в комнату, где стоял праздничный стол. «Я увидела худого мальчишку во главе стола. Тогда он уже перенес четыре хирургических вмешательства», - добавила приятельница семьи Юдашкина.

Семейство модельера приняло решение о том, что ему следует продолжить работать и вести подготовку к новым показам. «Если честно, то тогда я очень переживала по этому поводу. Я считала, что его следует оградить от любых эмоций и незнакомых ему личностей. Но со временем стратегия, которая была выбрала известной четой, начала приносить, к счастью, положительные результаты», - отметила Слуцкер.

Персоны 2 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Президент «Русской Фитнес Группы», Президент сетей фитнес-клубов World Class и «ФизКульт»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами