16:39
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

В Истре в производство жевательной резинки инвестируют 403 млн рублей

28.11.2020
3006
1 мин.
2
В Истре в производство жевательной резинки инвестируют 403 млн рублей

В Истре запустят производство жевательной резинки. Итальянско-нидерландская компания Perfetti Van Melle инвестирует в проект 403 млн рублей. Сведения предоставил глава Министерства сельского хозяйства Андрей Разин.

На подготовленной для завода площадке начаты строительные работы и монтаж коммуникаций. Ввод в эксплуатацию запланирован на январь следующего года. После реализации проекта мощность предприятия увеличится на 2000 тонн в год.

До конца 2020 года инвестор намерен завершить работу по созданию линии для выпуска мармелада. В декабре стартует модернизация мощностей по производству нового продукта. Благодаря вливанию 654 млн рублей объемы производства вырастут до 2500 тонн.

Perfetti Van Melle поставляет на рынок сахаристые кондитерские изделия, шоколад, какао, жевательную резинку. Продукция компании известна под брендами: Meller, Fruit-tella, Chupa Chups, Mentos.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами