21:44
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Юлия Барановская призналась, что мечтает о четвертом ребенке

30 ноября 2020
2411
1 мин.
2
Юлия Барановская призналась, что мечтает о четвертом ребенке

Юлия Барановская является не только известной телевизионной ведущей, но и замечательной матерью троих детей. Дочку и двух сыновей артистка родила, когда состояла в отношениях со спортсменом Андреем Аршавиным. Не секрет, что пара оформила развод несколько лет назад. После возникших проблем в личной жизни знаменитости удалось построить успешную карьеру на телевидении, а сам футболист успел и оформить брак с другой женщиной, и развестись. В День матери звезда опубликовала на просторах персонального микроблога пост, к которому прикрепила фотографию со своими любимыми наследниками. Также она призналась в том, что мечтает о четвертом ребенке.

«Самое прекрасное, что случилось в моей жизни – трое детей. Я искренне верю в то, что мне еще посчастливится стать мамой в четвертый раз. Дорогие мамочки! Мне хотелось бы поздравить вас с праздником. Всем тем, кто еще не успел стать мамой, я желаю от души, чтобы в вашей жизни в обязательном порядке произошло это чудо», - написала Барановская в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Аршавину через суд удалось добиться уменьшения суммы алиментов, которые выплачивает бывшей возлюбленной на содержание детей. Как известно, старшему наследнику ведущей уже 14 лет, дочери – 12 лет, а младшему сыну – 8 лет. Примечательно, что третий ребенок Барановской пошел по стопам родителя и активно занимается футболом.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию