22:11
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Валентина Титова объяснила, почему развелась с Владимиром Басовым

30 ноября 2020
3015
1 мин.
3
Валентина Титова объяснила, почему развелась с Владимиром Басовым

Известная отечественная актриса Валентина Титова стала гостьей нового выпуска проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии знаменитость рассказала, почему развелась со своим первым супругом Владимиром Басовым.

«С Владимиром у нас, можно сказать, была не любовь, а работа. Как бы творческий союз. Мне тогда это было весьма интересно. Басов - настоящий болтун. Он меня на брак уболтал буквально. Я и согласилась выйти за него. Он тогда рассказывал, какой он талантливый и великий человек»,- рассказала Титова.

Знаменитость также призналась, что их брак бы разрушен сплетнями. «Мне начали приписывать романтические отношения с разными мужчинами, несмотря на то, что я была в браке с Владимиром. У меня не было никаких отношений на стороне. Если честно, я не знаю, верил он во все сплетни или нет. Но именно после всех этих домыслов он начал злоупотреблять алкоголем. Он какое-то время скрывал это ловко. После того, как он умер, родственники его рассказали мне, что он даже уксус мог пить. Я же тогда молодая была, на что-то закрывала глаза. Я даже помню, как он меня ударил. Да, драки у нас случались. Кстати, мне не было известно, что первая жена ушла от него из-за его запоев», - отметила Титова.

Следует напомнить, что пара была вместе на протяжении 14 лет. В этих отношениях на свет появились двое детей – дочка Лиза и сын Саша.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию