04:44
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

80-летняя Светлана Светличная объяснила, почему хочет отдать квартиру соседям

1 декабря 2020 года
2664
1 мин.
2
80-летняя Светлана Светличная объяснила, почему хочет отдать квартиру соседям

Известная российская актриса Светлана Светличная на данный момент проходит лечение в медицинском учреждении. Артистка театра и кино была госпитализирована в клинику с подозрением на инсульт, но этот диагноз не подтвердился. У нее отдельная палата и отличное питание.

Примечательно, что Светличная ранее заявляла о том, что намерена переписать свою квартиру на соседей. Как она утверждает, эти люди очень чуткие и хорошие.

«Они даже за моим котом ухаживают. Кстати, это семья, которая состоит из дедушки, матери и двух малышей. Перед тем, как меня положили в клинику, я отдала им ключи от квартиры. Они сейчас даже ночуют там. Честно, я даже не переживаю, что у меня что-то может пропасть. Это очень порядочные люди», - отмечает звезда.

Как оказалось, артистка уже успела составить завещание. Примечательно, что она не вписала в документ ни наследников, ни внуков.

Напомним, что ранее в Сети ходили слухи о том, что у 80-летней актрисы романтические отношения с актером Иваном Николаевым. При этом сами они отрицают данные сведения. По словам артистов, между ними исключительно дружба. Однажды кинодеятель даже презентовал звезде кота, чтобы та себя не чувствовала одинокой.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами