02:32
+12 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

«Я даже не знаю, как жить дальше»: стало известно, что Михаил Ефремов написал в письме, адресованном вдове Сергея Захарова

1 декабря 2020
4269
1 мин.
3
«Я даже не знаю, как жить дальше»: стало известно, что Михаил Ефремов написал в письме, адресованном вдове Сергея Захарова

Востребованный отечественный актер театра и кино Михаил Ефремов, как известно, в настоящее время отбывает наказание за дорожно-транспортное происшествие, в котором по его вине погиб человек. Напомним, что из жизни ушел водитель-курьер Сергей Захаров, с чьим автомобилем столкнулось транспортное средство артиста.

Теперь же Ефремов написал письмо из колонии, которое адресовал вдове погибшего. В нем мужчина раскаивается в том, что допустил аварию, а также призывает женщину его простить.

«Я даже не знаю, как жить дальше. Изо дня в день я молюсь за упокой души Сергея. Я никогда себя не прощу за то, что случилось», - признался Ефремов в письме.

Актер полностью раскаивается в том, что произошло по его вине. Он утверждает, что трагедия изменила его жизнь и отношение к ней. Также он заявляет, что больше не существует веселого и ироничного Ефремова, который был ранее.

Примечательно, что в письме актер извинился перед женщиной и за то, что изначально его интересы в суде представлял Эльман Пашаев. Он считает, что именно этот адвокат превратил весь процесс разбирательства в какое-то безобразное шоу.

Следует отметить, что Ефремов написал письмо вдове Сергея Захарова еще 3 ноября, однако публике известно о нем стало только после того, как женщина передала данное послание своему адвокату Александру Добровинскому.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Адвокат, Председатель Правления
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983737158
Умерли за год
44765176
Родились за год
110130256