09:27
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Я даже не знаю, как жить дальше»: стало известно, что Михаил Ефремов написал в письме, адресованном вдове Сергея Захарова

01.12.2020
2622
1 мин.
3
«Я даже не знаю, как жить дальше»: стало известно, что Михаил Ефремов написал в письме, адресованном вдове Сергея Захарова

Востребованный отечественный актер театра и кино Михаил Ефремов, как известно, в настоящее время отбывает наказание за дорожно-транспортное происшествие, в котором по его вине погиб человек. Напомним, что из жизни ушел водитель-курьер Сергей Захаров, с чьим автомобилем столкнулось транспортное средство артиста.

Теперь же Ефремов написал письмо из колонии, которое адресовал вдове погибшего. В нем мужчина раскаивается в том, что допустил аварию, а также призывает женщину его простить.

«Я даже не знаю, как жить дальше. Изо дня в день я молюсь за упокой души Сергея. Я никогда себя не прощу за то, что случилось», - признался Ефремов в письме.

Актер полностью раскаивается в том, что произошло по его вине. Он утверждает, что трагедия изменила его жизнь и отношение к ней. Также он заявляет, что больше не существует веселого и ироничного Ефремова, который был ранее.

Примечательно, что в письме актер извинился перед женщиной и за то, что изначально его интересы в суде представлял Эльман Пашаев. Он считает, что именно этот адвокат превратил весь процесс разбирательства в какое-то безобразное шоу.

Следует отметить, что Ефремов написал письмо вдове Сергея Захарова еще 3 ноября, однако публике известно о нем стало только после того, как женщина передала данное послание своему адвокату Александру Добровинскому.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Адвокат, Председатель Правления
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами