22:15
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Пир во время чумы: Филипп Киркоров провел день рождения дочери при большом скоплении звезд и детей

2 декабря 2020
3608
1 мин.
4
Пир во время чумы: Филипп Киркоров провел день рождения дочери при большом скоплении звезд и детей

Востребованный российский исполнитель Филипп Киркоров с размахом отпраздновал 9-летие своей любимой наследницы Аллы-Виктории. На праздник мужчина пригласил довольно большое количество знаменитостей шоу-бизнеса и детей. Конечно же, на подобном мероприятии никто не соблюдает социальную дистанцию и не обращает внимания на меры предосторожности из-за опасного коронавируса.

На просторах персонального микроблога Киркоров разместил огромное количество фотоснимков и видеороликов с праздничного мероприятия. На кадрах гости танцуют, веселятся, обнимаются. Также можно заметить, что на торжестве присутствует много детей, которые пришли поздравить именинницу.

«Коронавирус не страшен никому, если у нас подобная защита! Это отношения и любовь! Мне кажется, что на празднике было не так много людей, как мне хотелось бы! Вы все мне очень дороги! Во главе Бедрос Киркоров, которому уже, кстати, 88 лет», - заявил Киркоров в одной из своих публикаций.

Следует отметить, что на празднике также присутствовал и исполнитель Сергей Лазарев. В своем микроблоге он заявлял о том, что на мероприятии соблюдались все меры предосторожности. «Все в масках. Вот я, например, только снял ее, чтобы немного перекусить. Кстати, и дистанцию стараемся соблюдать», - заявлял артист.

Напомним, что в Сети также активно обсуждают и концертную программу Басты, которая была устроена в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. На его выступлении присутствовало не менее 10 000 человек.

Персоны 4 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: филипп киркоров

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию