11:03
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

МСП Банк предоставил первые 100 кредитов самозанятым предпринимателям

2 декабря 2020 года
2544
1 мин.
1
МСП Банк предоставил первые 100 кредитов самозанятым предпринимателям

МСП Банк выдал более 100 кредитов самозанятым гражданам. Общее число займов превысило 50 млн рублей.

Дочерняя организация Корпорации МСП одобрила и предоставила самозанятым трудоустроенным россиянам около 100 кредитов на сумму свыше 50 млн рублей. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы банка. "МСП Банк выдал самозанятым гражданам 118 кредитов, итоговая сумма которых превысила отметку в 50 млн рублей. Отмечается, что большим спросом кредиты пользуются у IT-компаний, а также у сферы услуг, которая понесла колоссальные убытки из-за эпидемиологической обстановки", - заявили представители банка. Напомним, что с начала лета организация стала предоставлять кредиты самозанятым гражданам, расширяя тем самым кредитную линию и понижая заёмную ставку. Сейчас этот коэффициент составляет 6,25% годовых на срок погашения до трех лет. Кредиты предоставляются не только действующим предпринимателям, но и начинающим, срок регистрации которых может составлять 0 месяцев.

К слову, для оформления кредита самозанятому гражданину надо предоставить соответствующий пакет информации через АИС НГС в онлайн-режиме, приложив при этом подоходную справку из сервиса "Мой налог". Счёт для оформления может быть открыт в любой организации.

Компании1 в новости

МСП Банк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами