18:58
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Стали известны заработки Марины Зудиной в театре при Олеге Табакове

03.12.2020
8717
1 мин.
5
Стали известны заработки Марины Зудиной в театре при Олеге Табакове

Известная отечественная актриса Марина Зудина при жизни своего супруга Олега Табакова получала огромнейшие денежные средства за выход на сцену Театра имени Чехова. Как оказалось, с заработками знаменитости не могли сравниться другие артисты культурного заведения.

Примечательно, что контрактный договор на театральные постановки «Событие», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Карамазовы» и «Идеальный муж» составлял более 6 100 000 рублей. Например, актер Олег Чонишвили получал в те времена в три раза меньше – около 2 147 000 рублей. Остальные артисты зарабатывали в театре еще меньше. К слову, Евгений Миронов, являющийся очень востребованным актером, получал 1 675 000 рублей.

Популярный сейчас режиссер Константин Богомолов, который на то время еще не состоял в официальном браке с журналисткой Ксенией Собчак, зарабатывал примерно 1 000 000 рублей.

Следует напомнить, что не так давно Зудина возмущалась, что в последнее время очень редко выходит на сцену культурного заведения, которым ранее руководил ее любимый супруг. Не секрет, что после того, как Олег Табаков ушел из жизни, некоторые спектакли с участием актрисы были попросту убраны из репертуара. По словам самой Зудиной, если бы супруг узнал об этом, то был бы не рад.

Персоны 5 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами