05:57
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

"Я постоянно что-то пропускаю": Екатерина Климова высказалась о воспитании своих детей

3 декабря 2020 года
2849
2 мин.
1
"Я постоянно что-то пропускаю": Екатерина Климова высказалась о воспитании своих детей

Екатерина Климова не привыкла афишировать события своей приватной жизни, однако охотно делится подробностями воспитания своих наследников. У артистки, как известно, растут два сына и две дочери.

По словам самой Климовой, она бывает строгой в вопросах, которые касаются воспитания наследников. Дети растут не избалованными, в том числе и вниманием звездной матери. Артистка никогда не скрывала, что вынуждена общаться с сыновьями и дочками в перерывах между продолжительными съемочными процессами.

«Я очень тяжело переношу разлуку с детьми. Я постоянно что-то пропускаю, что-то не успеваю, недодаю любовь. Появляется такое чувство, что я плохая мать, плохая супруга, приятельница и дочка. Все время нахожусь на службе какой-то. Сложно быть рядом со мной. Со мной трудно дружить, тяжело меня любить. Поэтому не следует мне завидовать! Ну, только если именно к этому кто-то и стремится. Я хочу, чтобы все знали: добиться чего-то в жизни не так просто, это высокая цена. Многие, конечно же, могут мне не верить и продолжать фантазировать», - заявила Климова.

Артистка также добавила, что привыкла считать себя строгой матерью. Она старается приучать детей к порядку и заставляет их придерживаться режима. При этом периодически у нее возникает желание расслабиться в кругу семейства, поэтому она разрешает себе закрывать глаза на какие-то нарушения.

«Иногда возникает желание пересмотреть какую-то кинокартину, заказать вкусных бургеров. Воспитывать, как мне кажется, нужно и кнутом, и пряником», - отметила актриса.

Артистка не скрывает, что из-за напряженного трудового графика она вынуждена обращаться за помощью к няням и своей матери, чтобы они присмотрели за детьми. «Я нереально скучаю по близким, когда куда-то уезжаю. Но это работа, это мой заработок», - призналась Климова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами