06:02
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Виктор Дробыш заявил, что не всем артистам тяжело во время пандемии

3 декабря 2020
4279
1 мин.
1
Виктор Дробыш заявил, что не всем артистам тяжело во время пандемии

Востребованный отечественный продюсер Виктор Дробыш вновь высказался о сложном финансовом положении знаменитостей во время пандемии опасного коронавируса. Не секрет, что в настоящее время отменяются концертные программы и иные мероприятия. Музыкант подчеркнул: всё на самом деле плохо и есть объективные причины произошедшему. При этом композитор не забыл уточнить, что больше всех страдают исполнители, которые только начинают свой творческий путь, а также не успели стать обладателями миллионов.

«В настоящее время в трудном положении оказались все артисты. При этом многие знаменитости могут прокормить и себя, и свои семьи. Да, я не спорю, что тяжело тем людям, которые только начинают путь. Например, мне хватит накопленных средств, чтобы пережить пандемию», - заявил Дробыш.

Несмотря на проблемы в финансовом вопросе практически всех представителей музыкальной отрасли, продюсер одобряет меры властей, которые направлены на недопущение массовых скоплений людей.

Необходимо напомнить, не так давно Виктор Дробыш сам перенес коронавирус. На несколько дней мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение. Когда музыкант вернулся домой, то продолжил трудиться в удаленном режиме.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию