11:54
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Юрий Лоза объяснил, как мошенник оставил его без денег и квартиры в Керчи

8 декабря 2020 года
2428
2 мин.
1
Юрий Лоза объяснил, как мошенник оставил его без денег и квартиры в Керчи

Как известно, композитор Юрий Лоза привык, чтобы во всем была справедливость. Например, в прошлом году он был шокирован тем фактом, что одна из участниц спела его песню «Плот» без его разрешения. Мужчина сразу же начал готовить судебный иск на 1 000 000 рублей.

На днях в СМИ появилась информация о том, что Лоза стал жертвой мошенников. Мужчина решил арендовать в Крыму квартиру на 10 дней. Пообщавшись с хозяином недвижимости, артист договорился, что заплатит 11 000 рублей, однако всю сумму перевел не сразу. Примечательно, что ему так и не удалось поселиться там, где собирался.

Как утверждает Лоза, мужчина по имени Егор изначально сказал, что в квартире случился прорыв трубы, а позднее и вовсе исчез. Композитору даже не удалось вернуть свои денежные средства. Вскоре артист принял решение обратиться в отделение правоохранительных органов с соответствующим заявлением. В разговоре с журналистами исполнитель признался, что его действия ни к чему не привели.

«Случилось все это в сентябре. Я подал заявление в полицию за мошенничество. Мне пришел ответ, который меня не удовлетворил. Мне отказали. Наверное, такой мелочевкой никто не хочет заниматься. Кстати, квартиру я нашел в интернете. Вся переписка с владельцем недвижимости была отправлена полицейским. Но они решили не заниматься данным вопросом. Конечно, вообще же не ясно, где этот мошенник может находиться. Может он вообще в колонии какой-то. Мошенники же являются весьма ушлыми людьми. Они даже могут попросить предоплату за квартиру, которой даже не существует», - рассказал Лоза.

По словам композитора, преступник даже не знал, что ему удалось провернуть аферу с известной личностью. «Я же ему даже свою фамилию не называл. Да им вообще без разницы, кого обманывать. В общем, у таких людей множество разных уловок», - добавил Юрий Лоза.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами