12:32
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Алишера Моргенштерна могут оштрафовать на 1 000 000 рублей за вечеринку в ресторане для тик-токера Дани Милохина

08.12.2020
2281
1 мин.
2
Алишера Моргенштерна могут оштрафовать на 1 000 000 рублей за вечеринку в ресторане для тик-токера Дани Милохина

Популярного российского исполнителя Алишера Моргенштерна могут оштрафовать на 1 000 000 рублей. Как оказалось, были нарушены меры профилактики опасного коронавируса в ресторане артиста «KAIF provenance», который был открыт им вместе с партнерами практически за 70 000 000 рублей. Теперь же певец будет вынужден выплатить штраф, означенный судом. При этом не исключается и тот факт, что заведение и вовсе может быть закрыто до марта 2021 года.

«В ресторане Моргенштерна мы смогли зарегистрировать нарушения мер профилактики вируса. Заведение может получить штраф в размере до 1 000 000 рублей. Может оно будет закрыто на 90 суток», - отметил Сергей Михайлов, который является инспектором ОАТИ.

Как оказалось, контролирующим органам стало известно о том, что в ресторане исполнителя, расположенном на Большой Дмитровке, вчера, 7 декабря, проходила вечеринка. Свой день рождения праздновал тик-токер Дани Милохин.

«Заведение было закрыто для посетителей, так как у нас свой день рождения отмечал молодой миллионер», - заявил Моргенштерн.

Примечательно, что на мероприятии все гости попросту забыли про меры безопасности во время пандемии опасного коронавируса. Были полностью проигнорированы требования Роспотребнадзора.

Инспектор также добавил, что в заведении во время вечеринки находилось очень много людей. «В кафе было не менее 200 человек. Организаторы физически не смогли бы обеспечить хотя бы минимальное соблюдение мер предосторожности. Гости были даже без масок и перчаток. Речи о дистанции вообще не могло там быть», - заявил Михайлов.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами