22:41
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Евгений Петросян о дочери: «Мы с ней не общаемся. Она даже не поздравила меня с рождением сына»

8 декабря 2020
2940
1 мин.
5
Евгений Петросян о дочери: «Мы с ней не общаемся. Она даже не поздравила меня с рождением сына»

В одном из своих интервью известный отечественный юморист Евгений Петросян заявил, что его дочка Викторина даже не поздравила его с рождением наследника. «Моей дочери уже 55 лет. Мы с ней не общаемся. Она даже не поздравила меня с рождением сына. Да, теперь у меня есть наследник, которым я очень горжусь. Он весьма обаятельный парень», - отметил артист.

Следует добавить, что у Петросяна уже давно натянутые отношения с дочкой от первых отношений. Примечательно, что даже во время судебных разбирательств между юмористом и его экс-супругой Еленой Степаненко Викторина поддержала мачеху. Своим поступком она очень расстроила родителя.

Следует напомнить, что мать дочки Петросяна ушла из жизни много лет назад. При этом нельзя сказать, сто Степаненко смогла заменить Викторине родительницу. Ей было примерно 20 лет, когда отец оформил брак с юмористкой.

В свое время Викторина переехала в США. Там у нее крепкое семейство. Когда прошлой зимой она прилетела в столицу России, то остановилась, как ни странно, ни у родного отца, а именно у Степаненко. Сам Петросян был эти фактом очень удивлен. Артист обижен на наследницу, поэтому решил прекратить с ней общение.

Также следует напомнить, что Петросян рассказывал в интервью и о причинах расставания со Степаненко. «Вы думаете, что не было никаких причин? Нет, их было очень много. Они с годами накапливались, накапливались. Я хотел расстаться с Леной мирным путем, но она не согласилась со мной», - отметил юморист. Артист не забыл поблагодарить и нынешнюю жену Татьяну Брухунову за сына. «Она заставила меня верить, что я еще могу быть отцом. Я ей очень благодарен», - заявил комик.

Персоны3 и Компании2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: евгений петросян

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию