19:21
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Малышева назвала главные угрозы режима самоизоляции

09.12.2020
2259
1 мин.
1
Малышева назвала главные угрозы режима самоизоляции

Елена Малышева назвала главные угрозы, исходящие от введенного для защиты населения от коронавируса режима самоизоляции. Возникшие побочные эффекты могут оказаться ужаснее самой инфекции.

Малышева рассказала, что самоизоляция стала причиной прерывания плановой вакцинации детей. Без прививок остались почти 94 млн малышей, что в последствии может привести к появлению вспышек заболеваний, которые человек считал давно побежденными. В странах со строгими карантинными мерами резко возросла смертность от сердечно-сосудистых заболеваний – на 1 млн скончавшихся от COVID-19 приходится 17 млн людей, жизнь которых оборвалась от инфаркта или инсульта.

Малышева уверена, что режим самоизоляции негативно влияет на человеческую психику. Людям сложно справиться с одиночеством, но, чтобы проблема не усугубилась, стоит обратиться к профильному специалисту и договориться о терапевтической беседе, передают «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами