11:39
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Леонид Барац: «Развод с первой женой будет только на моей совести»

09.12.2020
2447
2 мин.
1
Леонид Барац: «Развод с первой женой будет только на моей совести»

Известный отечественный актер Леонид Барац весьма редко разговаривает с представителями прессы на темы, которые касаются его приватной жизни. Знакомство с первой супругой Анной Касаткиной состоялось, когда он обучался в вузе. Официальный брак пара оформила в 1991 году. Уже вскоре у возлюбленных родилась дочка.

Публике всегда казалось, что пара является идеальной: избранники вместе трудились, занимались воспитанием дочек. При этом уже в 2015 году они сообщили, что приняли решение о расставании. Тогда в Сети появлялись слухи, что актер изменил своей жене. Теперь же мужчина не скрывает, что это действительно было так. «Тяжело было переживать расставание. Развод с первой женой будет только на моей совести. Я не собираюсь скрывать, что люблю Анну и в настоящее время. Но не как женщину, а как приятеля», - заявил Барац.

Находясь в браке с Касаткиной, артист познакомился с Анной Моисеевой. Пара встретилась в Одессе. Они сразу же осознали, что буквально созданы друг для друга. «Тогда Анна тоже состояла в браке. У нас произошел курортный роман! Постепенно он начал превращаться во что-то большее», - признался актер.

Несколько лет назад возлюбленные оформили официальный брак. В октябре нынешнего года у пары появился на свет наследник Марк. Правда, супруги развелись еще до того, как мальчишка родился.

«Мы около 13 лет знакомы с Анной. Отношения, можно сказать, у нас были разные. Постепенно начали понимать, что мы разные и не сможет жить под одной крышей. От сына я отказываться не собираюсь. Я хочу с ним видеться как можно чаще. Я не скрываю, что люблю экс-супругу и сына»,- добавил Барац.

В настоящее время актер трудится над новыми ролями и сценариями. По словам самого артиста, он мечтает встретить новую любовь, однако пока главное место в его жизни занимает творчество.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами